Картонная упаковка в Минске цена

Наши специалисты разработают по Вашему желанию оптимальную гофроупаковку для Вашей продукции из любого вида картона, начиная от микрогофрокартона вплоть до семислойного гофрокартона. Богатый опыт изготовления гофрокоробов позволяет сократить время и затраты заказчика на разработку и внедрение в производсто гофроупаковки. Оборудование, используемое при изготовлении упаковки, позволяет изготавливать гофрокороба любых размеров с минимальным тиражом.

Технической особенностью наших станков является малое время переналадки, что позволяет изготавливать заказы малых тиражей или заказы с большим количеством позиций. Чтобы снизить цены и предложить выгодные условия сотрудничества каждому клиенту, мы рассчитываем стоимость производства изделий из картона индивидуально. Для этого наши менеджеры оценивают сложность задачи, необходимое количество материалов, сроки и прочие параметры заказа.

Получите калькуляцию по вашей заявке прямо сейчас! Для этого достаточно связаться с нами по контактным телефонам или заказать необходимую упаковку с нашего сайта.

Будем рады новому сотрудничеству!